PT-90

Date: 2014-11-10 ID: faqp00000856_029

Comment entrer ces symboles?

Pour entrer ces symboles,

Appuyez sur symbol.

Sélectionnez select[ Base / Pictogramme / Liste d'impression ] et appuyez surenter.

Base ]

Appuyez sur select jusqu'à ce que le curseur soit sous le symbole  que vous souhaitez utiliser.

Appuyez sur  enter et le symbole est ajouté au texte.

Les symboles ci-dessous sont disponibles.

• Pour afficher le prochain groupe, appuyez sur symbol.
  • Pour annuler, appuyez sur back space.
  • Les symboles encadrés dans le tableau de base sont disponibles en MODE DÉCO.

symbol list

[ Pictogrammes ]

Les pictogrammes sont affichés sur l'écran ACL avec les lettres et chiffres correspondants au tableau du pictogramme.

Appuyez sur select jusqu'à ce que le curseur soit sous la lettre ou le chiffre que vous souhaitez utiliser.

Appuyez sur enter et la lettre ou le chiffre sont ajoutés au texte.

symbol

Les symboles ci-dessous sont disponibles.

symbol list

[ Liste d'impression]

Sélectionnez select[Liste d'impression] et appuyez surenter.

symbol list

Modèles apparentés

PT-90