PT-1090

Date: 2014-11-10 ID: faqp00000856_022

Comment entrer des symboles?

Pour entrer des symboles,

Appuyez sur  symbol.

Sélectionnez  select[ Basic / Pictograph / Print List ] et appuyez sur enter.

[Élémentaire ]

Appuyez sur select jusqu'à ce que le curseur est situé sous le symbole souhaité.

Appuyez sur enteret le symbole est ajouté au texte.

Les symboles suivants sont disponibles.

symbol list

• Pour afficher le prochain groupe, appuyez sur symbol.
  • Pour annuler les opérations, appuyez sur back space.
  • Les symboles sur un arrière-plan gris sont disponibles en mode DECO.

[ Pictogrammes ]

Les pictogrammes sont affichés sur l'écran ACL avec l'alphabet et les chiffres correspondants au tableau des pictogrammes.

Appuyez sur select jusqu'à ce que le curseur soit situé sous votre alphabet ou chiffre souhaité.

Appuyez sur enter et l'alphabet ou chiffre est ajouté au texte.

symbol

Les symboles suivants sont disponibles.

symbol list

[Liste d'impression]

Sélectionnez select [Print List] et appuyez surenter.

symbol list

Modèles apparentés

PT-1090