PT-1280

Date: 2009-11-27 ID: faqp00000845_000

Comment utiliser les touches Favorites?

Vous pouvez enregistrer et imprimer vos étiquettes préférées, et ce, en quelques secondes, en appuyant sur une touche.
Il existe trois touches pour enregistrer vos trois étiquettes préférées.

Pour enregistrer l'étiquette :

1. Indiquez le format de l'étiquette puis tapez le texte à sauvegarder.

2. Appuyez deux fois sur une touche Favorite et  "Save?" s'affiche à l'écran ACL.

3. Appuyez sur OK.

Pour imprimer l'étiquette sauvegardée :

1. Appuyez sur la touche Favorite et  "Print?" s'affiche à l'écran ACL.

2. Appuyez sur OK.

Pour ouvrir l'étiquette sauvegardée :

1. Appuyez trois fois sur la touche Favorite et  "Open?" s'affiche à l'écran ACL.

2. Appuyez sur OK.

Modèles apparentés

PT-1280