FAQ et Diagnostic

Fermer

Modèle retiré. Cette page n'est plus mise à jour.

PS-9000

FAQ et Diagnostic

FAQ et Diagnostic

Date: 2012-11-14 ID: faqp00000491_000

Qu'est-ce qu'indique le voyant lumineux ACL sur le PS-9000?

  • 10, 100 ACL (vert)
    Quand le voyant est vert, cela signifie que la connexion LAN fonctionne bien.
    De plus, vous pouvez vérifier que le LAN I/F est connecté à 10BASE-T ou100BASE-TX.


  • STAT LED (orange)
    Quand le voyant orange clignote, la communication au réseau est établie.


  • Modèles apparentés

    PS-9000, PS-9000

    Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

    Remarques sur le contenu

    Pour nous aider à améliorer notre soutien, veuillez nous faire part de vos commentaires ci-dessous.
    Étape 1: Les informations fournies sur cette page vous ont-elles été utiles?
    Étape 2: Y a-t-il des commentaires que vous voudriez ajouter?

    Veuillez noter que ce formulaire est utilisé pour le retour d'informations seulement.