QL-500

Date: 2010-01-13 ID: faqp00000438_000

Le message "Erreur 1607 : impossible d'installer InstallShield Scripting Runtime." s'affiche durant l'installation. Que dois-je faire?

Ce message s'affiche quand deux installations sont lancées en même temps.
Si vous insérez le CD-ROM, l'installation commence automatiquement et le dossier CD-ROM (voir ci-dessous) s'ouvre en même temps.

Cette fenêtre d'installation prend du temps à s'afficher ou disparaît temporairement. Durant cette période, si vous trouvez le lien SETUP.EXE sur la barre du dossier du CD-ROM, et que vous double-cliquez dessus, deux programmes d'installation se lanceront, ce qui causera cette erreur.

Si ce message s'affiche, fermez tous les écrans d'installation puis recommencez l'installation.

Ne pas double-cliquer sur Setup.exe durant la réinstallation. L'installation se lance automatiquement. Double-cliquez sur Setup.exe seulement si l'installation ne s'est pas lancée au bout de quelques minutes.

Modèles apparentés

QL-500, QL-550