QL-650TD

Date: 2011-11-15 ID: faqp00000415_005

A quoi servent les feuilles de nettoyage? Quand dois-je les utiliser?

Il peut arriver que de la peluche ou que de la poussière provenant du rouleau se coince dans la tête d'impression, ce qui cause une mauvaise qualité d'impression, des lignes blanches ou des traits. Dans ce cas, il faut utiliser les feuilles de nettoyage pour nettoyer le rouleau.

1. Arrêtez la QL-500/550/650TD.

2. Tenez les compartiments latéraux du rouleau DK, près de l'avant de la QL-500/550/650TD, puis ouvrez en soulevant fermement le couvercle.

Image

3. Retirez le rouleau DK.
    Assurez-vous de retirer le rouleau DK avant de nettoyer le rouleau . La fonction de nettoyage du rouleau ne fonctionnera pas correctement si vous ne retirez pas le rouleau DK.
    Image

4. Mettez l'extrémité de la feuille de nettoyage (1) dans la fente, immédiatement avant le découpeur.

Ne décollez pas la partie (2) de la feuille.
    Assurez-vous que la partie imprimée de la feuille de nettoyage est au-dessus.

Image

5. Après avoir inséré la feuille de nettoyage dans la fente, décollez la partie (2) de la feuille.
    Image

6. Allumez la QL-500/550/650TD.

7. Appuyez sur la touche FEED, puis maintenez-la pendant au moins une seconde.
    Le rouleau tourne de 4 po (10 cm).

La longueur de la feuille de nettoyage est de 3 po (8,5 cm).
    Si vous appuyez moins d'une seconde sur la touche FEED, le rouleau ne tournera que d'1/3 po (8 mm) seulement.

Image

8. La partie adhésive de la feuille de nettoyage enlèvera les peluches et les poussières qui se trouvent dans le rouleau. Le nettoyage est terminé. Chaque feuille de nettoyage ne s'utilise qu'une fois.

Modèles apparentés

QL-650TD