QL-650TD

Date: 2014-02-06 ID: faqp00000413_004

Une erreur de transmission s'affiche sur l'ordinateur quand j'essaie d'imprimer une étiquette.

1. Vérifiez d'avoir sélectionné le bon port.

• En utilisant P-touch Editor, sélectionnez File … Printer/Page Setup. Assurez-vous d'avoir sélectionné la bonne imprimante (Brother QL-650TD). Si ce n'est pas le cas, sélectionnez l'imprimante Brother QL grâce au menu déroulant.

• En utilisant les logiciels compagnons P-touch, sélectionnez l'icône Page Settings. Choisissez l'onglet Printer Setup, puis assurez-vous d'avoir sélectionné la bonne imprimante (Brother QL-650TD). Si ce n'est pas le cas, sélectionnez l'imprimante Brother QL grâce au menu déroulant.
  2. Voyez si la QL-650TD est en mode de refroidissement. Si l'indicateur ACL clignote peu, alors la QL-650TD est en mode de refroidissement. Attendez que l'indicateur ACL arrête de clignoter puis relancez l'impression.

Modèles apparentés

QL-650TD