QL-650TD

Date: 2014-10-17 ID: faqp00000397_004

Comment installer/changer le rouleau d'étiquettes?

Pour installer un nouveau rouleau d'étiquettes :

1. Appuyez sur la touche ON/OFF pour arrêter la QL-650TD. Tenez les côtés latéraux du couvercle du rouleau DK, près de l'avant de la QL-650TD, puis ouvrez le couvercle en soulevant fermement.

2. Placez la bobine dans les guides du compartiment du rouleau DK (assurez-vous que les bras de la bobine sont fermement insérés dans les guides de la bobine, sur le côté gauche et droit. Insérez la bobine avec le rouleau DK situé sur la partie droite de la QL-650TD).

Image

3. Soulevez le levier d'étiquettes, puis enfilez l'extrémité du rouleau DK dans la fente, juste avant le découpeur (si vous ne pouvez pas enfiler l'extrémité du rouleau DK dans la fente, enfilez-le le plus loin possible, abaissez le levier d'étiquettes, puis fermez le couverle. Ensuite, appuyez sur la touche FEED pour fixer le rouleau).

Image

4. Abaissez le levier d'étiquettes, puis fermez le couvercle du rouleau DK.

Pour retirer le rouleau d'étiquettes :

1. Appuyez sur la touche ON/OFF pour arrêter la QL-650TD. Tenez les côtés latéraux du couvercle du rouleau DK, près de l'avant de la QL-650TD, puis ouvrez le couvercle en soulevant fermement.

2. Soulevez le levier d'étiquettes.

3. Saisissez le rouleau par les bras de la bobine, puis retirez le rouleau DK de l'appareil.

4. Abaissez le levier d'étiquettes, puis fermez le couvercle du rouleau DK.

Modèles apparentés

QL-650TD