PT-1180

Date: 2009-08-11 ID: faqp00000381_001

Pourquoi l'appareil affiche-t-il le message « ERREUR »?

Ce message s'affiche parce que vous avez appuyé sur une touche et cette opération ne peut pas être effectuée. Appuyez sur la touche BS pour supprimer le message.

L'appareil affichera le message « ERREUR » si :

1. L'on a appuyé sur la touche « Print » alors qu'il n'y avait aucune cassette de ruban dans l'appareil.

2. L'on a appuyé sur la touche « Print » alors qu'il n'y avait aucun texte à imprimer.

3. L'on a essayé d'imprimer deux lignes de texte sur un ruban de 1/4 po, tandis qu'un ruban de 3/8 po ou plus large est nécessaire.

4. L'on a appuyé sur la touche « Print » et le format des caractères est plus large que le ruban dans l'appareil.

5. L'on a appuyé sur la touche « Return » alors que deux touches de texte se trouvaient sur l'affichage. Un maximum de deux lignes peut être imprimé sur l'étiquette.

6. L'on a tenté d'exécuter une fonction mémoire, de répétition ou de numérisation sans texte.

Habituellement, l'appareil ne présente aucun problème. Veuillez vérifier le Guide de l'utilisateur pour obtenir les procédures de fonctionnement appropriées.

Modèles apparentés

PT-1180