GL-100

Date: 2012-12-04 ID: faqp00000276_001

Quand j'essaie d'utiliser la fonction numérotation, une erreur survient.

Quand le dernier chiffre qui s'imprime est plus petit que celui que vous avez sélectionné dans le texte, un message d'erreur s'affiche.

Pour utiliser la fonction numérotation :

1. Tapez le texte.

2. Appuyez sur keypour déplacer le curseur sous le numéro que vous souhaitez augmenter.

3. Appuyez surkey. "key " s'affiche.

4. Continuez d'appuyez sur keyou keyjusqu'à ce que "PRINT OP" s'affiche.

5. Appuyez sur key.

6. Appuyez surkey jusqu'à ce que "NUMBER" s'affiche.

7. "1 - 9?" s'affiche.

8. Tapez le dernier chiffre à être imprimé.

9. Appuyez surkey ou keypour imprimer les étiquettes.

Exemple :

Pour faire les étiquettes suivantes :

Image

1. Tapez "ABC3"

2. Déplacez le curseur sous le "3"

3. Appuyez surkey , pour que "key" s'affiche.

4. Continuez d'appuyer surkey ou keyjusqu'à ce que "PRINT OP" s'affiche.

5. Appuyez sur key.

6. Appuyez surkey jusqu'à ce que "NUMBER" s'affiche.

7. "1 - 9?" s'affiche.

8. Tapez le dernier chiffre à être imprimé "5".

9. Appuyez sur keyoukey pour imprimer les étiquettes.

Modèles apparentés

GL-100, PT-1000