PT-1700

Date: 2014-11-27 ID: faqp00000119_003

Pourquoi mon appareil n'imprime-t-il pas?

Il y a plusieurs raisons pourquoi votre unité pourrait ne pas fonctionner.

1. Assurez-vous que la cassette de ruban a été bien insérée.
  2. Assurez-vous que la cassette de ruban n'est pas vide, si c'est le cas, remplacez-la.
  3. Assurez-vous que le couvercle du compartiment à ruban est fermé.
  4. Nettoyez la tête d'impression de l'unité avec de l'alcool isopropylique.
  5. Si la police de caractères GRAND est sélectionnée et qu'une cassette de ruban autre que 3/4 po (18 mm) de largeur est installée, « ERR » s'affiche lorsque vous tentez d'imprimer ou de changer les paramètres de TAILLE, STYLE et UNDL/FRM (souligné et cadre). Éteignez la police de caractères GRAND et remplacez la cassette avec une cassette de 3/4 po (18mm) de largeur.
  6. Si votre écran ACL affiche « ERR », votre taille de texte a dépassé la largeur du ruban. Consultez la FAQ ci-dessous.

Si le problème persiste, votre appareil pourrait nécessiter un dépannage.

FAQ connexes

Modèles apparentés

PT-1700