PT-1280

Date: 2014-11-27 ID: faqp00000060_010

Pourquoi y a-t-il une ligne blanche horizontale au travers de mes étiquettes?

Une ligne blanche horizontale peut être causée par de la poussière ou de la saleté à la surface de la tête d'impression. Vous pouvez corriger ce problème avec un nettoyage.
Pour nettoyer l'appareil,

1. Éteignez l'appareil.

2. Débranchez l'adaptateur c.a.

3. Ouvrez le couvercle arrière.

4. Retirez la cassette de ruban et retirez toutes les piles.

5. Nettoyez la tête d'impression à l'aide d'un coton-tige sec pour nettoyer doucement la tête d'impression.

6. Utilisez un coton-tige sec pour nettoyer le long de chaque rouleau tout en les faisant tourner à l'aide de votre doigt.

Modèles apparentés

PT-1280, PT-1290, PT-D200, PT-D210