FAQ et Diagnostic

Fermer

SDX125i

FAQ et Diagnostic

FAQ et Diagnostic

Date: 2021-09-21 ID: faqh00101574_000

Mauvaise découpe après une utilisation continue

Si la version du logiciel est la Ver.1.54 ou plus bas, la découpe peut varier après une utilisation continue. Dans ce cas, veuillez mettre à jour le logiciel de la machine vers la dernière version, Ver.1.61 ou plus haut.

 

Cliquez ici pour accéder à la page de téléchargement.

 

 

Modèles apparentés

SDX125, SDX125e, SDX125i, SDX225, SDX85

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Remarques sur le contenu

Pour nous aider à améliorer notre soutien, veuillez nous faire part de vos commentaires ci-dessous.
Étape 1: Les informations fournies sur cette page vous ont-elles été utiles?
Étape 2: Y a-t-il des commentaires que vous voudriez ajouter?

Veuillez noter que ce formulaire est utilisé pour le retour d'informations seulement.