4234DT

Date: 2010-12-24 ID: faqh00000587_000

Utilisation de la large table

La table <A> permet de coudre les gros morceaux facilement.

Installation :

Fixer la large table <A> en la poussant en direction de la flèche jusqu'à ce que la ligne du rebord 1 soit alignée avec la ligne 2 de l'extension <B>.

Installing the wide table

Pour retirer :

Pour retirer la large table <A>, soulevez la machine un peu, puis tirez la table <A> en direction de la flèche.

Removing the wide table

Ne bougez pas la machine pendant que la large table est affixée. Sinon, vous pourriez endommager la machine ou vous blesser.

Modèles apparentés

4234DT