4234DT

Date: 2017-12-08 ID: faqh00000586_001

Affixer et retirer le pied presseur

1. Éteignez le commutateur principal et la lumière ou débranchez le fil électrique.
  2. Relevez le levier du pied presseur. 1
  3. Tournez le volant 2 afin que la marque sur le volant soit alignée avec la ligne sur la machine.
  4. Appuyez sur le bouton du support du pied presseur et le pied presseur standard sera relâché. 3
  5. Relevez le pied presseur plus loin en poussant le levier vers le haut. Puis, retirez le pied presseur et rangez-le dans un endroit sécuritaire.
  6. Une fois de plus, relevez le pied presseur plus loin en poussant le levier vers le haut. Puis, placez le pied presseur sous le support du pied presseur <A> afin que la dentelure au bas du support <B> soit alignée et s'accroche dans la barre au haut du pied <C>. Puis abaissez le levier du pied presseur pour fixer le pied, en poussant le bouton sur le pied presseur. 4

Attaching/ Removing presser foot

Modèles apparentés

4234DT