1034D

Date: 2014-02-06 ID: faqh00000498_000

Enfilage de l'aiguille de droite (modèles à deux aiguilles)

Enfilez l'aiguille comme illustré, en suivant la couleur rose et les chiffres indiqués à côté de chaque point d'enfilage.

1. Tirez le fil de la canette et entrez-le directement dans le guide-fil sur l'arbre, de l'arrière à l'avant.

2. Tirez le fil d'environ 15 cm supplémentaire (6 po) par l'avant de l'arbre d'enfilage.

3. Passez le fil dans le bon guide-fil.

4. Glissez et maintenez enfoncée la touche de tension du fil à droite, puis passez le fil au travers du disque de tension qui est le canal à côté du cadran de réglage de la tension.

Relâchez la touche.

5. Guidez le fil dans le canal et au travers des points d'enfilage, à côté des marqueurs roses en suivant l'ordre numérique qui accompagne l'illustration.

6. Tirez le fil jusqu'au guide 7 au-dessus de l'aiguille et au travers l'aiguille de droite, de l'avant à l'arrière.

Modèles apparentés

1034D, 1134DW/ 1134D, 355D