PE-700II/750D(USB)

PE-700II/750D(USB)

Ce n'est pas votre produit?

Date: 2010-07-16 ID: faqh00000044_001

Réglage du boîtier de la canette avec un motif de broderie.

Le boîtier de la canette installé dans cette machine peut être réglé, le cas échéant, de manière à adapter la tension de la canette à la broderie. Au moyen d’un petit tournevis pour écrous à fente, tournez la vis à tête fendue (b) pour régler la tension du boîtier de la canette.
Bobbin case 1 Boîtier à canette

• Cette page décrit comment régler la tension de la canette pour la broderie en utilisant un étui à canette.
  • Téléchargez un motif de broderie pour réglage, brodez le motif et vérifiez le résultat, puis réglez un étui à canette, au besoin.

Pour régler la tension de la canette pour une fonction de broderie, en utilisant l'étui de la canette, au moyen d’un petit tournevis, tournez la vis à tête fendue (-).

Consultez Nettoyage de l'étui pour de l'information sur le retrait ou l'installation d'un étui à canette.

1. Préparez les articles ci-dessous.

(1).Tournevis(petit)

(2).Canette et fil

(3).Motif de broderie(sera téléchargé à
    la procédure 4 ci-dessous.)

(4).Tissu et cadre de broderie

Screwdriver(Small)

Bobbin wound with bobbin thread

Embroidery pattern

Fabric and embroidery frame

2. Installez une canette avec du fil dans l'étui de canette dans la machine à coudre.
    Pour plus de détail sur la façon de retirer/installer un étui à canette, consultez Nettoyage de l'étui.

3. Assurez-vous que la tension du fil supérieur est à 4,0.

4. Téléchargez un motif de broderie et transférez-le à la machine à coudre.
    Cliquez sur le lien Télécharger pour télécharger le motif de broderie.
    Suivez l'une des trois méthodes disponibles pour effectuer le transfert du motif de broderie téléchargé vers la machine à coudre.

5. Cousez le motif de broderie sur un tissu et vérifiez le résultat en consultant les échantillons de points ci-dessous.
    Si le résultat n'est pas bon, retirez l'étui de canette de la machine à coudre et ajustez-le.
    Pour de l'information sur la façon de retirer ou installer l'étui, consultez Nettoyage de l'étui

surface of fabric
    surface du tissu
    underside of fabric
    dessous du tissu
    Assurez-vous de vérifier si une canette est installée correctement avant de broder le motif.
    Si vous pouvez seulement voir le fil de la canette des deux côtés du tissu, comme le montre l'image de gauche, la canette n'est pas bien installée.
    Pour de plus amples détails, consultez Installer correctement une canette

Lorsque vous réglez l'étui de la canette, au moyen d’un petit tournevis pour écrous à fente, tournez la
    vis à tête fendue.

Adjust with a screwdriver(small) 1 NE RÉGLEZ pas la position de la vis Phillips (+)

2 Réglez avec un tournevis (petit).

• Lorsque vous ajustez l'étui de la canette, assurez-vous de retirer la canette de l'étui.
    • NE RÉGLEZ pas la position de la vis Phillips (+) sur l'étui puisque cela pourrait endommager l'étui de la canette, la rendant inutilisable.
    • Si la vis pour écrous à fente (-) est difficile à tourner, n'utilisez pas de force.
      Trop tourner la vis ou user de force dans les deux directions (rotation) peut endommager l'étui de la canette.
      Si un dommage se produit, l'étui pourrait ne pas maintenir la bonne tension.

<Bonne tension>
* Le fil supérieur apparaît légèrement sous le tissu.
surface of fabric underside of fabric
surface du tissu dessous du tissu

<Le fil de la canette est lâche>
* Le fil de la canette apparaît légèrement à la surface du tissu.
surface of fabric underside of fabric turn the slotted-head screw(-) clockwise approx. 30-45 degrees

surface du tissu

dessous du tissu

Si cela se produit, tournez la vis pour écrou à fente (-) dans le sens des aiguilles d'une montre, en faisant attention de ne pas trop la vis, approximativement de 30 à 45 degrés pour augmenter la tension de la canette.

<Le fil de la canette est serré>
* Le fil supérieur à la surface du tissu semble se soulever ou faire des boucles et le fil de la canette ne se voit pas sous le tissu.
surface of fabric underside of fabric turn the slotted-head screw(-) counterclockwise approx. 30-45 degrees
surface du
tissu
dessous
du tissu

Si cela se produit, tournez la vis pour écrou à fente (-) dans le sens contraire des aiguilles d'une montre, en faisant attention de ne pas trop la vis, approximativement de 30 à 45 degrés pour baisser la tension de la canette.

Après avoir réglé l'étui de canette, tentez de coudre pour vérifier la tension du fil. Si la tension est toujours mauvaise, répétez la procédure 5 jusqu'à ce que la tension soit correcte.

FAQ connexes

Modèles apparentés

PE-700II/750D(USB), PE-780D