ADS-1250W

Date: 2023-03-13 ID: faq00100442_501

Enregistrer des documents numérisés sur votre ordinateur

ADS-1200/ADS-1250W

Utilisez Brother iPrint&Scan pour modifier les paramètres de numérisation, comme la résolution, la taille de fichier ou le type de numérisation. Accédez à la page Téléchargements de votre modèle dans le Brother Solutions Center (Centre de solutions Brother) à l’adresse support.brother.com pour télécharger l’application la plus récente.
(ADS-1250W) Si l’appareil et l’ordinateur sont connectés sans fil, configurez les paramètres de Numérisation vers PC à l’aide de la Configuration à distance.
  1. Chargez le document.
  2. Appuyez sur (Numérisation vers PC) sur le panneau de commande.
    L’appareil lance la numérisation.

ADS-1700W

• Pour modifier les paramètres de numérisation, comme la résolution, la taille de fichier ou le type de numérisation, suivez les étapes ci-dessous.
  • Cette procédure explique comment modifier les paramètres chaque fois que vous numérisez des documents. Pour utiliser les mêmes paramètres à chaque fois, modifiez les paramètres à l’aide de la Configuration à distance.
  1. Chargez le document.
  2. Appuyez sur ou pour afficher [vers le PC], puis appuyez sur cette option.
  3. Si plusieurs ordinateurs sont connectés à l’appareil, appuyez sur ou pour afficher l’ordinateur cible sur lequel vous voulez enregistrer le document et appuyez dessus.
  4. Pour modifier les paramètres de numérisation, appuyez sur [Options]. Configurez les paramètres suivants et appuyez sur [OK] :
    • [Paramètres de numérisation]
    • [Numérisation recto-verso]
    • [Type de numérisation]
    • [Résolution]
    • [Type de fichier]
    • [Taille du document]
    • [Ignorer les pages vierges]
    • [Paramètres avancés]
    • Pour configurer d’autres paramètres, appuyez sur [Paramètres avancés].
    • Pour enregistrer les paramètres en tant que raccourci, appuyez sur [Enr en tant que racc].
  5. Appuyez sur [Démarrer].
    L’appareil lance la numérisation.

Modèles apparentés

ADS-1250W, ADS-1700W