MFC-J6530DW

Date: 2017-04-10 ID: faq00002792_500

Charger du papier dans la fente d’alimentation manuelle

Chargez le support d’impression spécial dans cette fente une feuille à la fois.
L'appareil active automatiquement le mode d'alimentation automatique lorsque vous insérez du papier dans la fente d'alimentation manuelle.
  1. Ouvrez le couvercle de la fente d'alimentation manuelle.
  2. Faites glisser les guides-papier de la fente d'alimentation manuelle en fonction de la largeur du papier utilisé.
  3. Chargez une seule feuille de papier dans la fente d'alimentation manuelle, avec la face imprimée vers le haut.
    À l'aide des deux mains, poussez une feuille de papier dans la fente d'alimentation manuelle jusqu'à ce que le bord avant touche les rouleaux d'alimentation du papier. Lâchez le papier lorsque vous sentez que l'appareil tire le papier. L’écran ACL affiche [Fente d'alim man. prête].

Lisez l'instruction affichée sur l'écran ACL, puis appuyez sur [OK].

• Utilisation de papier Lettre, A4 ou Exécutif
      Orientation Paysage
    • Utilisation de papier de format Registre, A3, Légal, Folio, Mexique Légal, Inde Légal, A5, A6, enveloppes, Photo, Photo L, Photo 2L ou Fiche
      Orientation Portrait
    • Si vous utilisez des enveloppes, chargez-les face imprimée vers le haut et le rabat sur la gauche comme le montre l'illustration.

Renseignements connexes: À propos des enveloppes

• Lorsque vous chargez une enveloppe ou une feuille de papier épais, poussez l'enveloppe dans la fente d'alimentation manuelle jusqu'à ce que vous sentiez que les rouleaux d'alimentation du papier l'entraînent.
    IMPORTANT
    • NE chargez PAS plus d'une feuille de papier à la fois dans la fente d'alimentation manuelle. Vous risqueriez de provoquer un bourrage papier. Lorsque vous imprimez plusieurs pages, ne chargez la feuille de papier suivante que lorsque l'écran tactile affiche un message vous y invitant.

• Ne chargez PAS de papier dans la fente d'alimentation manuelle lorsque vous imprimez à partir du bac à papier. Vous risqueriez de provoquer un bourrage papier.

4. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Si vous utilisez du papier de format Lettre ou A4, ou plus petit

Tirez le support papier jusqu'à ce qu'il se verrouille en place.

• Si vous utilisez du papier d'un format supérieur au format Lettre ou A4, ou des enveloppes

Tirez sur le support papier (1) jusqu'à ce qu'il se verrouille en place puis dépliez le volet du support papier (2).

• Si le document ne tient pas sur une feuille, l'écran ACL vous invite à charger une autre feuille de papier. Placez une autre feuille de papier dans la fente d'alimentation manuelle, puis appuyez sur [OK].
  • Lorsque vous chargez du papier de format supérieur au format Lettre ou A4 dans la fente d'alimentation manuelle, l'appareil retient la page imprimée après l'impression pour éviter qu'elle ne tombe. Une fois l'impression terminée, retirez la page imprimée et appuyez sur [OK].

• Assurez-vous que l'impression est terminée avant de refermer le couvercle de la fente d'alimentation manuelle.
  • L'appareil éjecte le papier chargé dans la fente d'alimentation manuelle pendant l'impression d'une page de test, d'une télécopie ou d'un rapport.
  • L'appareil éjecte le papier chargé dans la fente d'alimentation manuelle pendant le processus de nettoyage de l'appareil. Attendez que l'appareil ait terminé son nettoyage, puis chargez du papier dans la fente d'alimentation manuelle.

FAQ connexes

Modèles apparentés

MFC-J6530DW