HL-3170CDW

Date: 2013-01-18 ID: faq00002673_006

Erreur cartouche

La cartouche de toner de la couleur indiquée sur l'écran ACL n'est pas installée correctememt.

Retirez l'ensemble tambour et toner de la couleur indiquée sur l'écran ACL, détachez la cartouche de toner du tambour puis réinsérez-la dans le tambour. Replacez l'ensemble tambour et toner dans l'appareil en suivant les étapes ci-dessous :

1. Assurez-vous que l'appareil soit sous tension.

2. Ouvrez le capot supérieur jusqu'à ce qu'il se bloque en position ouverte.

Open top cover

3. Retirez l'unité tambour et la cartouche de toner de la couleur indiquée sur l'écran ACL.

Take out toner and drum

4. Appuyez sur le levier de déverrouillage vert et retirez la cartouche de toner de l'unité tambour.

Take out toner from drum

5. Placez fermement la cartouche de toner dans l'unité tambour jusqu'à ce que vous entendiez un déclic. Si vous la placez correctement, le levier vert se relève automatiquement.

Put in toner in drum

6. Réinstallez l'unité tambour et la cartouche de toner dans l'appareil.

Put in toner and drum

Toner color match

7. Fermez le capot supérieur.

Si le problème persiste, votre appareil nécessite un entretien. Veuillez contacter le service à la clientèle de votre revendeur ou faire parvenir l'appareil au centre de service Brother.

Modèles apparentés

HL-3140CW, HL-3170CDW