MFC-8860DN

Date: 2010-03-11 ID: faq00002472_000

Quel est le suffixe et le préfixe de la fonction Télécopie vers Serveur?

La fonction Télécopie vers Serveur permet à la machine de numériser un document et de l'envoyer à travers le réseau vers un serveur de télécopieur séparé. Le document sera ensuite envoyé depuis un serveur de télécopieur en tant que données de télécopie vers le numéro de télécopie à travers les lignes téléphoniques standards.

La syntaxe correcte pour le serveur de télécopieur est nécessaire pour envoyer un document au serveur de télécopieur utilisant la fonction Télécopie vers Serveur. Le numéro de télécopie destinataire doit être envoyé avec un préfixe et un suffixe qui correspondent aux paramètres utilisés par le serveur de télécopieur. Dans la plupart des cas la syntaxe pour le préfixe est "fax=". Et la syntaxe pour le suffixe devrait être le nom de domaine de la passerelle du serveur Téléc courriel. Le suffixe doit aussi comprendre le symbole "@" au début du suffixe. Les informations sur le préfixe et le suffixe doivent être enrgistrés dans la machine avant que vous puissiez utiliser la fonction Télécopie vers Serveur.

Pour des informations sur comment enregistrer le préfixe et le suffixe, veuillez vous référer aux instructions "Comment activer la fonction Télécopie ver Serveur ?" . Les numéros de télécopie destinataires peuvent être sauvegardés sur une location Touche Rapide ou Monotouche ou entrées en utilisant le panneau numérique (jusqu'à 20 chiffres).

Par exemple si vous souhaitiez envoyer un document vers un numéro de télécopie destinataire 123-555-0001, la syntaxe ci-dessous devrait être utilisée.

Lorsque la fonction Télécopie vers Serveur est activée, toutes les transmissions automatiques de télécopie depuis la machine seront envoyées vers le serveur du télécopieur pour faire la transmission de télécopie. Cependant vous pouvez envoyer directement une télécopie depuis la machine en utilisant la fonction de télécopie manuelle.

FAQ connexes

Modèles apparentés

MFC-8860DN