Accueil > Dépannage > Bourrages papier > Papier coincé dans l’unité Boîte aux lettres

Papier coincé dans l’unité Boîte aux lettres

Modèles associés : HL‑L6415DW / HL‑L6415DWT
Si le panneau de commande de l’appareil ou le Status Monitor indique qu’il y a un bourrage dans l’unité Boîte aux lettres, suivez ces étapes :
  1. Retirez lentement le papier coincé du compartiment Boîte aux lettres indiqué à l’écran ACL.
    image
  2. Si l’erreur persiste, ouvrez le capot arrière de l’unité Boîte aux lettres.
    image
  3. Retirez lentement le papier coincé de l’unité Boîte aux lettres.
    image
  4. Fermez le capot arrière de l’unité Boîte aux lettres jusqu’à ce qu’il se verrouille en position fermée.