HL-1435

Date: 2014-01-29 ID: faq00002085_005

Comment imprimer sur des transparents?

Veuillez suivre les instructions ci-dessous :

1. Sélectionnez la taille du papier, le Type de Média, la Source papier, ainsi que les autres paramètres dans le pilote de l'imprimante.

Type de Média : Transparents
    Source Papier : Bac1

2. Retirez complètement le bac de l'imprimante.

3. Pendant que vous appuyez sur les leviers bleus des guides papier, faites glisser les guides papier pour correspondre à la taille du papier. Assurez-vous que les guides sont fermement insérés dans les fentes.

4. Insérez les transparents dans le bac. Assurez-vous que les transparents soient bien plats et que la pile de papier se situe sous la marque de hauteur de papier maximale (t). N'insérez pas plus de dix transparents à la fois dans le bac, car ceci pourrait engendrer un bourrage.

5. Insérez fermement le bac dans l'imprimante.

Tirez le levier de sortie d'éjection papier pour éviter que les transparents ne glissent hors du bac de sortie.

6. Envoyez les données d'impression à l'imprimante.

Modèles apparentés

HL-1435