MFC-8480DN

Date: 2009-12-23 ID: faq00002071_005

Comment puis-je me connecter en tant qu'utilisateur restreint quand j'utilise le Verrouillage de fonction sécurité?

Uitlisez la touhe de raccourci :

1. Pour les utilisateurs de centres multifonctions :
    Appuyez en même temps sur les touches Shift et Secure ou sur Secure/ Direct.

Pour les utilisateurs d'imprimantes :
    Appuyez en même temps sur la flèche de gauche et sur Secure ou sur Secure/ Direct.

2. Appuyez sur la flèche pointant vers le haut ou vers le bas pour choisir votre nom. Appuyez sur OK.
  3. Entrez votre mot de passe à quatre chiffres. Appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur Arrêt/Sortie.

Modèles apparentés

DCP-8080DN, MFC-8480DN, MFC-8890DW