MFC-J1012DW

Date: 2021-08-20 ID: faq00000495_067

Bourrage d'imprimante ou bourrage papier.

Vérifiez les points suivants pour effacer le message Bourrage d'imprimante ou Bourrage papier.

Pour les modèles équipés des fonctions de télécopie :
Avant de débrancher votre appareil du courant électrique, vous pouvez transférer les télécopies stockées dans la mémoire de votre appareil sur votre ordinateur ou un autre appareil de télécopie afin d'éviter de perdre des données ou des messages importants.

Vérifier l'écran de votre appareil (appelé LCD) pour l'indication de votre machine Brother.
L'un des messages suivants apparaîtra pour vous indiquer où trouver le papier coincé.

Bourrage Interne/Avant, Répétez bourrage, Intérieur avant

Le papier est coincé à l’intérieur de l’appareil.

Retirez délicatement le papier coincé.

Cliquez ici pour voir comment éliminer le bourrage de papier à l'intérieur et à l'avant de l'appareil.

Assurez-vous que les guides papier sont ajustés sur le format de papier approprié.

Bourrage avant, Répétez bourrage avant

Le papier est coincé à l’intérieur de l’appareil.

Retirez délicatement le papier coincé.

Cliquez ici pour voir comment éliminer le bourrage de papier à l'avant de l'appareil.

Assurez-vous que les guides papier sont ajustés sur le format de papier approprié.

Bourrage arrière

Cause 1 : Le papier est coincé à l’intérieur de l’appareil.

Retirez délicatement le papier coincé.

Cliquez ici pour voir comment éliminer le bourrage de papier à l'arrière de l'appareil.

Assurez-vous que les guides papier sont ajustés sur le format de papier approprié.

Cause 2 : De la poussière de papier s'est accumulée sur la surface des rouleaux d'entraînement du papier.

Nettoyez les rouleaux d’entraînement du papier.

Cliquez ici pour apprendre comment nettoyer les rouleaux de chargement de papier.

Modèles apparentés

MFC-J1010DW, MFC-J1012DW, MFC-J1170DW, MFC-J1800DW