MFC-4820C

Date: 2010-03-01 ID: faq00000481_001

Comment puis-je imprimer les télécopies reçues en mémoire ? (Sauvegarde de télécopies)

Si vous avez activé l'option Sauvegarde de télécopies, vous pouvez imprimer vos télécopies depuis la mémoire lorsque vous êtes à côté de votre appareil. Pour imprimer les télécopies que vous avez reçues, suivez  les étapes suivantes :

1. Appuyer sur la touche Menu/Régler.
  2. Appuyer sur les touches de navigation Haut ou Bas jusqu'à ce que Fax apparaisse, puis appuyez sur Menu/Régler.
  3. Appuyer sur les touches de navigation Haut ou Bas jusqu'à ce que Options Fax Dist apparaisse puis appuyez sur Menu/Régler.
  4. Appuyer sur les touches de navigation Haut ou Bas jusqu'à ce que Impression Fax apparaisse, puis appuyez sur  Menu/Régler.
  5. Appuyez sur Marche Mono ou Marche Couleur.
  6. Après que l'appareil Brother ait fini d'imprimer, appuyez sur Arrêt/Sortie.

Si vous activez l'option Sauvegarde Fax (ON), votre machine Brother imprimera automatiquement les télécopies qui ont été reçues en mémoire. Ceci est une sécurité pour éviter des pertes de données au cas où il y aurait un problème électrique.

Modèles apparentés

MFC-3100C, MFC-4420C, MFC-4820C, MFC-5100C, MFC-5200C