MFC-J6720DW

Date: 2013-06-05 ID: faq00000366_029

Mémoire épuisée

L'écran tactile affiche le message suivant dans certains cas.

Si l'envoi d'une télécopie ou l'impression d'une copie est en cours, suivez les tapes suivantes pour résoudre le problème :

• Cas 1 : La mémoire de l'appareil est saturée.

• Appuyez sur image et attendez que les autres opérations en cours se terminent, puis réessayez.

• Appuyez sur Envoyez ou OK pour acheminer les pages numériseées jusqu'à présent.

• Appuyez sur Impress partielle ou OK pour copier les pages numérises jusqu'à présent.

Modèles apparentés

MFC-J285DW, MFC-J650DW, MFC-J6520DW, MFC-J6720DW, MFC-J6920DW, MFC-J870DW, MFC-J875DW