HL-L9470CDN

Date: 2023-01-10 ID: faq00000309_528

Le papier est coincé à l'arrière de l'appareil

Si le panneau de commande de l’appareil ou le Status Monitor indique qu’il y a un bourrage à l’arrière de l’appareil (Bourrage arrière), suivez les étapes ci-dessous :

image

Cette procédure comprend de manière voulue la procédure d’ouverture et de fermeture de toutes les pièces relatives au bourrage à l’arrière de l’appareil. En fonction de l’état du bourrage de papier, l’appareil vous informera sur l’écran ACL des pièces à ouvrir afin d’éliminer le bourrage.

Suivez les instructions affichées à l’écran ACL pour éliminer le bourrage.

1. Laissez l’appareil allumé pendant 10 minutes pour permettre au ventilateur interne de refroidir les pièces extrêmement chaudes à l’intérieur.
  2. Ouvrez le capot arrière.
    image
  3. Tirez vers vous les tabs étiquetés « 1 » sur les côtés gauche et droit pour déverrouiller le couvercle de l’unité de fusion.
    image
    AVERTISSEMENT
    SURFACE CHAUDE

Les pièces internes de l’appareil seront extrêmement chaudes. Attendez que l’appareil refroidisse avant de les toucher.

image
  4. Servez-vous de vos deux mains pour retirer doucement le papier coincé de l’appareil.
    image
  5. Tirez vers vous les tabs étiquetés « 2 » sur les côtés gauche et droit pour déverrouiller le couvercle arrière 2 (uniquement disponible sur certains modèles).
    image
    AVERTISSEMENT
    SURFACE CHAUDE

Les pièces internes de l’appareil seront extrêmement chaudes. Attendez que l’appareil refroidisse avant de les toucher.

image
  6. Servez-vous de vos deux mains pour retirer doucement le papier coincé de l’appareil. (seulement pour certains modèles)
    image
  7. Fermez le couvercle 2. Assurez-vous que les tabs étiquetés « 2 » sur les côtés gauche et droit se verrouillent en place (uniquement disponible sur certains modèles).
    image
  8. Fermez le couvercle de l’unité de fusion. Assurez-vous que les tabs étiquetés « 1 » sur les côtés gauche et droit se verrouillent en place.
    image
  9. Fermez le capot arrière jusqu’à ce qu’il se verrouille en position fermée.

Modèles apparentés

HL-L9470CDN