HL-5050

Date: 2010-03-08 ID: faq00000292_013

Quel type de mémoire puis-je utiliser?

Pour HL-5040
Cette imprimante a 8 MB de mémoire standard et un emplacement pour une extension. La mémoire peut être étendue jusqu'à un total de 136MB en installant une DIMM (Dual In-line Memory Module) disponible dans le commerce.

Pour HL-5050 et HL-5070N
Ces imprimantes ont 16 MB de mémoire standard et un emplacement pour une extension. La mémoire peut être étendue jusqu'à un total de 144MB en installant une DIMM (Dual In-line Memory Module) disponible dans le commerce.

Les tailles de DIMM suivantes peuvent être utilisées:

Taille
Fournisseur
No.
16 Mbyte TECHWORKS 12456-0001
32 Mbyte TECHWORKS 12457-0001
64 Mbyte TECHWORKS 12458-0001
128 Mbyte TECHWORKS 12459-0001

Pour plus d'informations, visitez le site Web de Techworks http://www.techworks.com/

En général, les DIMM qui peuvent être utilisées avec les HL-5040, HL-5050 et HL-5070N doivent avoir les spécifications suivantes:

Type:  100 pin et 32 bit sortie
 CAS Latency:  2 ou 3
 Horloge fréquence:  66 MHz ou plus
 Capacité:  16, 32, 64 Mbyte ou 128 Mbyte
 Hauteur:  35 mm ou moins
 Parité:  Aucune
 DRAM Type:  SDRAM 4 Bank

De la mémoire additionnelle peut être utile et nécessaire si vous utilisez la fonction de protection de page.

Pour HL-5070N
Vous devez étendre la mémoire de votre imprimante si vous voulez utiliser les protocoles FTP/IPP.

FAQ connexes

Modèles apparentés

HL-5040, HL-5050, HL-5070N