HL-5040

Date: 2010-02-23 ID: faq00000231_010

Les impressions (enveloppes) ont des plis.

Merci de suivre ce qui suit :

Si les enveloppes ont été pliées après impression, merci de suivre les préconisations suivantes :
  1. Premièrement, merci de changer le paramètrage du format papier en "DL Bord Long" (Long Edge) dans les propriétés du pilote d'impression.
    Puis installez les enveloppes de côté, et imprimez à nouveau.

1. A l'arrière de l'imprimante, ouvrez la sortie de papier arrière et abaissez les leviers bleus sur les côtés (comme indiqué sur le dessin). Lorsque vous avez fini l'impression des enveloppes, femez la sortie de papier arrière pour remettre les deux leviers bleus dans leur position initiale.

FAQ connexes

Modèles apparentés

HL-5040, HL-5050, HL-5070N