HL-2040

Date: 2004-10-22 ID: faq00000211_005

Lignes blanches en travers de la page.

Veuillez contrôler les points suivants :

• Vérifiez que vous utilisez du papier conforme aux spécifications Brother. Ce problème peut provenir d'un papier rugueux ou trop épais. Pour voir quel type de papier vous pouvez utiliser, cliquez ici.
  • Veillez à sélectionner le type de support adéquat dans le pilote d’imprimante.
  • Le problème peut disparaître de lui-même. Imprimez plusieurs pages pour tenter de résoudre ce problème, notamment si l’imprimante n’a pas été utilisée depuis un certain temps.
  • Le tambour est peut-être endommagé. Installez un tambour neuf. Pour voir comment remplacer le tambour, cliquez ici.

FAQ connexes

Modèles apparentés

HL-2030, HL-2040, HL-2070N