HL-7050N

Date: 2014-01-29 ID: faq00000208_015

Comment procéder pour nettoyer le fil corona du tambour?

Si vous éprouvez des problèmes de qualité d'impression, veuillez nettoyer le fil corona de la manière suivante :

N’UTILISEZ PAS de substances inflammables ou de bombe aérosol quelconque pour nettoyer l’intérieur ou l’extérieur de l’appareil. Vous risqueriez de provoquer un incendie ou des décharges électriques.

1. Éteignez l'appareil et retirez le câble d'électricité.

2. Ouvrez le capot supérieur.

3. Retirez l'ensemble tambour et cartouche toner.

Pour éviter tout dommage électrostatique, NE PAS toucher les électrodes montrées dans l'illustration suivante :

4. Nettoyez le fil corona primaire à l'intérieur du tambour en faisant glisser plusieurs fois et lentement le curseur bleu de gauche à droite. Faites attention de remettre le curseur dans sa position d'origine (▲) avant de remettre le tambour dans l'imprimante.

Faites attention de remettre le curseur dans sa position d'origine. Dans le cas contraire, les pages imprimées peuvent comporter une ligne noire verticale.

5. Replacez l'ensemble tambour/cartouche toner dans l'imprimante.

6. Fermez le capot supérieur.

7. Insérez le câble d'électricité et enclenchez l'imprimante.

Modèles apparentés

HL-7050, HL-7050N