DCP-1612W

Date: 2015-09-01 ID: faq00000154_059

Remplac tambour

L'appareil Brother utilise des consommables séparés avec une cartouche de toner et une unité tambour. Veuillez vous assurer de ne remplacer QUE l'unité tambour et non pas la cartouche de toner.

>Cliquez ici pour voir les informations sur la différence entre la cartouche de toner et l'unité tambour

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour effacer le message Remplac tambour.

•  Remplacer l'unité tambour.
  • Effacer le compteur de numérisation.

Remplacer l'unité tambour

1. Laissez l'appareil enclenché.

2. Soulevez le capot du scanner. Le bras (1) sur la gauche se bloque. Ouvrez le capot supérieur.

CoverOpen
  3. Retirez lentement l'ensemble tambour toner.

TakeOutDrum
  4. Appuyez sur le levier de dévérrouillage (1) et sortez la cartouche de toner de l'unité tambour (2).

TakeOutToner
  5. Déballez la nouvelle unité tambour et insérez la cartouche de toner fermement dans l'unité tambour jusqu'à ce qu'elle se mette en place. Si vous insérez la cartouche de toner correctement dans l'unité tambour, le levier de verrouillage vert se relève automatiquement.

PutToner
  6. Placez l'ensemble tambour toner dans la machine. Fermez le capot supérieur.

PutDrum
  7. Après avoir tiré sur le bras (1) sur la gauche, fermez le couvercle du scanner à l'aide de vos deux mains.

CloseCover

Effacer le compteur de numérisation

1. Appuyez sur Menu.

2. Appuyez sur Flèche Haut ou Bas pour choisir Info appareil. Appuyez sur OK.

3. Appuyez sur Flèche Haut ou Bas pour choisir Init tambour. Appuyez sur OK pendant 3 secondes.

4. Appuyez sur Flèche Haut pour initialiser le compteur de l'unité tambour.

5. Appuyez sur Stop/Exit.

Modèles apparentés

DCP-1512, DCP-1612W