HL-4200CN

Date: 2010-02-25 ID: faq00000110_000

Comment puis-je activer / désactiver la mise en veille de l'imprimante ?

Vous pouvez faire ce réglage à partir du menu du panneau de commande.
  1. Pressez la touche Menu. Le menu Système apparaît.
  2. Pressez la flèche de navigation droite pour entrer dans le menu.
  3. Pressez les touches de navigation haut ou bas pour sélectionner le menu Mise en veille.
  4. Lorsque Mise en veille est affiché, pressez la flèche de navigation droite.
  5. Sélectionnez le réglage en utilisant les flèches de navigation haut ou bas.

FAQ connexes

Modèles apparentés

HL-4000CN, HL-4200CN