HL-4200CN

Date: 2010-03-19 ID: faq00000098_000

Quelle est la surface imprimable par page?

La surface imprimable dépend des paramètres de votre application.
Le dessin ci-dessous indique la surface physique imprimable et la surface imprimable non garantie pour diverses variétés de types papier qui peuvent être utilisés avec votre imprimante.

En utilisant le format A4, 8.5 po× 14 po (Légal) ou plus petit.

• "Surface imprimable" fait référence à la surface sur la page où l'impression est possible.
  • "Surface non-imprimable" fait référence à la surface (les bords) sur la page où l'impression est impossible.
  1. Surface imprimable
  2. Surface non-imprimable

Modèles apparentés

HL-4000CN, HL-4200CN