HL-6050D

Date: 2010-02-24 ID: faq00000017_002

Une impression fantôme apparaît.

Veuillez  vérifier les points suivants :

• Assurez-vous d'utiliser du papier respectant nos spécifications. Du papier avec une surface rugueuse, du papier ayant absorbé de l'humidité ou du papier épais peuevnt provoquer ce problème. Pour voir quel type de papier vous pouvez utiliser, cliquez ici.
  • Assurez-vous de choisir le type de media approprié dans le pilote d'impression.
  • Installez une cartouche de toner neuf, pour voir comment remplacer une cartouche de toner, cliquez ici.
  • Installez un tambour neuf, pour voir comment remplacer le tambour, cliquez ici.
  • Le four peut être endommagé. Appelez le Service Client.

FAQ connexes

Modèles apparentés

HL-6050D, HL-6050DN