Perguntas frequentes e Solução de problemas

Fechar

MFC-8952DW

Perguntas frequentes e Solução de problemas

Data: 31/01/2024 ID: faq00100811_000

I cannot install Scan-key-tool in Ubuntu 23.10 or later, or in its derivatives. (Linux)

Run the following commands on the terminal:

sudo su
apt update
apt install curl
wget -c http://jp.archive.ubuntu.com/ubuntu/pool/universe/s/sane-backends/libsane_1.1.1-5_amd64.deb
dpkg -i libsane_1.1.1-5_amd64.deb
apt install evince

Install Scan-key-tool.

Se você precisar de assistência adicional, entre em contato com o atendimento ao cliente da Brother:

Comentários sobre o conteúdo

Para ajudar-nos a melhorar nosso suporte, forneça seus comentários abaixo.
Passo 1: quanto as informações nesta página auxiliaram você?
Passo 2: Vvocê gostaria de acrescentar algum comentário?

Note que este formulário é utilizado apenas para comentários.