MFC-8860DN

Data: 26/07/2021 ID: faq00002588_000

Verifique se o seu equipamento Brother tem um tom de discagem

Para verificar se o seu equipamento Brother tem um tom de discagem, siga os passos abaixo:

1. Conecte o cabo da linha telefônica ao seu equipamento Brother (Conhecido como "LINE" em alguns países), e em seguida, ligue a outra extremidade diretamente ao conector de telefone na tomada de parede.

2. Verifique se há um tom de discagem.

1. Se o seu equipamento Brother tiver um aparelho de telefone, tire-o do gancho e escute o tom de discagem.

2. Se não tiver um aparelho de telefone, verifique se o seu equipamento Brother tem uma das seguintes teclas no painel de controle:

Hook
      Hook/Hold
      Hook/Hold/Redial
      Alto-falante

1. Caso tenha, pressione-o e ouça o tom de discagem. Verifique se o volume do alto-falante está alto.

2. Se o seu equipamento Brother não tiver nenhuma das teclas acima, mas tiver um botão com o nome Tel/R, você poderá verificar se existe um tom de discagem, ligando um telefone externo ao conector com o nome EXT.

Ou, siga os passos abaixo:

Para saber quais passos são aplicáveis ao seu equipamento Brother, verifique o modelo de seu equipamento.

As ilustrações abaixo são apenas para fins de demonstração. Seu equipamento Brother pode ser diferente do que está sendo mostrado.

Brother machine with a flatbed

Brother machine without a flatbed

Para usuários de equipamentos Brother com mesa de vidro (scanner):

1. Verifique se o volume do alto-falante está configurado em BAIXO, NORMAL (Med) ou ALTO(não desligado (OFF)).

2. Pressione qualquer tecla no teclado de discagem.

3. Pressione Iniciar. O equipamento inicia a digitalização a partir do vidro do scanner.

4. Quando a mensagem Próx. Pag. Sim/Não for exibida, pressione NÃO.

5. Ouça o tom de discagem quando a máquina começar a discar.

Para usuários de equipamentos Brother sem uma mesa de vidro:

Pressione qualquer tecla no teclado de discagem e pressione Iniciar sem ter uma folha no Alimentador Automático de Documentos (ADF).

Se você não ouvir um tom de discagem, clique aqui para ver alguns pontos a serem verificados quando o equipamento Brother não tem sinal.

Modelos relacionados

FAX-2800, FAX-2820, MFC-4800, MFC-6800, MFC-7220, MFC-7360N, MFC-7420, MFC-7440N, MFC-7460DN, MFC-7820N, MFC-7840W, MFC-7860DW, MFC-8440, MFC-8480DN, MFC-8512DN, MFC-8712DW, MFC-8840DN, MFC-8860DN, MFC-8890DW, MFC-8912DW, MFC-8952DW, MFC-8952DWT, MFC-9320CW, MFC-9440CN, MFC-9460CDN, MFC-9700, MFC-9800, MFC-9840CDW, MFC-J200, MFC-J430W, MFC-J5910DW, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-L2700DW, MFC-T910DW