HL-L5102DW

Data: 13/10/2022 ID: faq00002145_500

Impressão Segura (Windows®)

Use a Impressão Segura para garantir que documentos confidenciais ou importantes não sejam impressos até que você insira uma senha no painel de controle do equipamento.
  • Os dados de segurança são excluídos do equipamento quando você o desliga.

HL-L5102DW/HL-L5202DW/HL-L6202DW

1. Selecione o comando de impressão no aplicativo.
  2. Selecione Brother XXX-XXXX (onde XXXX é o nome do seu modelo) e depois clique no botão de propriedades ou preferências de impressão.
    A janela do driver da impressora será exibida.
  3. Clique na guia Avançada.
  4. Clique no botão Configurações no campo Impressão Segura.
  5. Assinale a caixa de seleção Impressão Segura.
  6. Digite sua senha de quatro dígitos no campo Senha e depois clique em OK.

Você deve definir uma senha distinta para cada documento.

7. Clique em OK.
  8. Conclua a operação de impressão.
  9. No painel de controle do equipamento, pressione Secure (Impressão segura).
  10. Pressione ou para exibir seu nome de usuário e pressione OK.
    O LCD exibe a lista de trabalhos de impressão seguros para aquele nome.
  11. Pressione ou para exibir o trabalho de impressão e depois pressione OK.
  12. Insira sua senha de quatro dígitos.
    Para inserir cada dígito, pressione ou para selecionar um número e depois pressione OK.
  13. Pressione ou para selecionar a opção [Impr.] e, em seguida, pressione OK.
  14. Pressione ou para inserir o número de cópias que deseja.
  15. Pressione OK.
    A máquina imprime os dados.
Os dados protegidos são apagados da memória do equipamento após a sua impressão.

HL-L6402DW

1. Selecione o comando de impressão no aplicativo.
  2. Selecione Brother XXX-XXXX (onde XXXX é o nome do seu modelo) e depois clique no botão de propriedades ou preferências de impressão.
    A janela do driver da impressora será exibida.
  3. Clique na guia Avançada.
  4. Clique no botão Configurações no campo Impressão Segura.
  5. Assinale a caixa de seleção Impressão Segura.
  6. Digite sua senha de quatro dígitos no campo Senha e depois clique em OK.

Você deve definir uma senha distinta para cada documento.

7. Clique em OK.
  8. Conclua a operação de impressão.
  9. No painel de controle do equipamento, pressione [Funções].
  10. Pressione [Seguro].
  11. Pressione ou para exibir os nomes de usuário e depois, pressione o seu nome de usuário.
    O LCD exibe a lista de trabalhos protegidos associados a esse nome.
  12. Pressione ou para exibir o trabalho de impressão que você deseja imprimir e depois pressione-o.
  13. Insira sua senha de quatro dígitos e pressione [OK].
  14. Digite o número de cópias desejado.
  15. Pressione [Iniciar].
    O aparelho imprimirá os dados.
Os dados protegidos são apagados da memória do equipamento após a sua impressão.

Modelos relacionados

HL-L5102DW, HL-L5202DW, HL-L6202DW, HL-L6402DW