DCP-L2540DW

Data: 06/09/2022 ID: faq00002484_000

Recentemente, quando imprimo um documento a partir da entrada de alimentação manual, meu equipamento Brother está demorando mais do que o normal para iniciar a alimentação de papel. Como posso reduzir o tempo necessário para o início da alimentação do papel?

Este problema pode ocorrer se você continuar a imprimir depois que a tela LCD, o LED ou o monitor de status mostrar uma das seguintes mensagens:

• Substituir a unidade de cilindro
  • Cilindro próximo do fim
  • A vida útil do cilindro acaba em breve

NOTA: As indicações do LED e a mensagem exibida na tela LCD ou no monitor de status podem ser diferentes, dependendo do modelo usado.

Se você continuar a imprimir depois que uma das mensagens acima aparecer, para resolver o problema, substitua a unidade de cilindro por uma nova. Clique aqui para obter instruções sobre como substituir a unidade do cilindro.
> Para obter o número do pedido (Order Nº) da unidade de cilindro, clique aqui para ver a página de Consumíveis e Opcionais.

Se nenhuma das mensagens acima aparecer, o problema será resolvido depois que o equipamento imprimir várias páginas.

Modelos relacionados

DCP-7020, DCP-7040, DCP-7055, DCP-7065DN, DCP-B7520DW, DCP-B7535DW, DCP-L2520DW, DCP-L2540DW, FAX-2820, HL-2130, HL-2140, HL-2170W, HL-2240, HL-2270DW, HL-B2080DW, HL-L2320D, HL-L2360DW, MFC-7220, MFC-7360N, MFC-7420, MFC-7440N, MFC-7460DN, MFC-7820N, MFC-7840W, MFC-7860DW, MFC-L2700DW, MFC-L2720DW, MFC-L2740DW, MFC-L2750DW(XL)