ADS-3000N

Data: 02/02/2022 ID: faq00000170_027

O Que Significam as Indicações do LED?

O termo técnico para as luzes na parte frontal de seu equipamento Brother é Light Emitting Diodes (LEDs).
Esta FAQ explica o significado destas diferentes indicações de LED.

Control Panel Overview

1. Indicador de erro (com LED)
  2. Botão POWER (com LED)
  3. Botão Stop (Parar)
  4. Botão Digitalizar para USB (com LED)
  5. Botão Digitalizar para PC (com LED)
  6. Dispositivo de rede 1 / Dispositivo de rede 2 / Dispositivo de rede 3 (com LED)

[Indicações dos LEDs]

Ready (USB connected)

Significado da indicação do LED:

• Pronto (conectado por USB)
    O equipamento está conectado a um dispositivo USB e está pronto para digitalizar.

Voltar para os exemplos de indicação de LED >>

[Indicações dos LEDs]

Ready (PC connected)

Significado da indicação do LED:

• Pronto (conectado ao PC)
    O equipamento está conectado ao seu computador e pronto para digitalizar.

Voltar para os exemplos de indicação de LED >>

[Indicações dos LEDs]

Ready (Net Device 1) / Ready (Network Device 1)

Significado da indicação do LED:

• Pronto (Dispositivo de rede 1) / Pronto (Dispositivo de rede 1)
    O equipamento está pronto para digitalizar para o Dispositivo de rede 1.

Voltar para os exemplos de indicação de LED >>

[Indicações dos LEDs]

Ready (Net Device 2) / Ready (Network Device 2)

Significado da indicação do LED:

• Pronto (Dispositivo de rede 2) / Pronto (Dispositivo de rede 2)
    O equipamento está pronto para digitalizar para o Dispositivo de rede 2.

Voltar para os exemplos de indicação de LED >>

[Indicações dos LEDs]

Ready (Net Device 3) / Ready (Network Device 3)

Significado da indicação do LED:

• Pronto (Dispositivo de rede 3) / Pronto (Dispositivo de rede 3)
    O equipamento está pronto para digitalizar para o Dispositivo de rede 3.

Voltar para os exemplos de indicação de LED >>

[Indicações dos LEDs]

Connecting (Scan to PC)

Significado da indicação do LED:

• Conectando (Digitalizar para PC)
    O equipamento está se conectando ao destino da Digitalização para PC.

Voltar para os exemplos de indicação de LED >>

[Indicações dos LEDs]

Connecting(Scan to Net Device 1) / Sending(Scan to Net Device 1)

Significado da indicação do LED:

• Conectando (Digitalizar para Dispositivo de Rede 1) / Conectando (Digitalizar para Dispositivo de Rede 1)
    O equipamento está se conectando ao Dispositivo de rede 1 para digitalização.
  • Enviando (Digitalizar para Dispositivo de Rede 1) / Enviando (Digitalizar para Dispositivo de Rede 1)
    O equipamento está digitalizando para o Dispositivo de rede 1.

Voltar para os exemplos de indicação de LED >>

[Indicações dos LEDs]

Connecting(Scan to Net Device 2) / Sending(Scan to Net Device 2)

Significado da indicação do LED:

• Conectando (Digitalizar para Dispositivo de Rede 2) / Conectando (Digitalizar para Dispositivo de Rede 2)
    O equipamento está se conectando ao Dispositivo de rede 2 para digitalização.
  • Enviando (Digitalizar para Dispositivo de Rede 2) / Enviando (Digitalizar para Dispositivo de Rede 2)
    O equipamento está digitalizando para o Dispositivo de rede 2.

Voltar para os exemplos de indicação de LED >>

[Indicações dos LEDs]

Connecting(Scan to Net Device 3) / Sending(Scan to Net Device 3)

Significado da indicação do LED:

• Conectando (Digitalizar para Dispositivo de Rede 3) / Conectando (Digitalizar para Dispositivo de Rede 3)
    O equipamento está se conectando ao Dispositivo de rede 3 para digitalização.
  • Enviando (Digitalizar para Dispositivo de Rede 3) / Enviando (Digitalizar para Dispositivo de Rede 3)
    O equipamento está digitalizando para o Dispositivo de rede 3.

Voltar para os exemplos de indicação de LED >>

[Indicações dos LEDs]

Scanning (Scan from PC)

Significado da indicação do LED:

• Digitalizando (Digitalizar do PC)
    O equipamento está digitalizando a partir de um computador.

Voltar para os exemplos de indicação de LED >>

[Indicações dos LEDs]

All Pages Were Skipped

Significado da indicação do LED:

• Todas as páginas foram ignoradas
    Todas as páginas digitalizadas foram ignoradas como páginas em branco. Pressione qualquer botão e siga um destes procedimentos:
    • Coloque o documento, com a face voltada para baixo, a borda superior primeiro, no alimentador automático de documentos (ADF).
    • Defina Ignorar página em branco como Desativado.

Voltar para os exemplos de indicação de LED >>

[Indicações dos LEDs]

Memória Cheia (Digitalizar para USB)

Significado da indicação do LED:

• Sem memória (Digitalizar para USB)
    A memória do equipamento está cheia e por este motivo não consegue digitalizar o documento inteiro. Para limpar o erro, siga um destes procedimentos:
    • Pressione qualquer botão.
    • Desconecte o equipamento da tomada elétrica CA e, em seguida, conecte-o novamente.
    Para evitar o erro, execute uma das seguintes ações:
    • Coloque menos páginas no ADF.
    • Defina uma resolução ou tamanho de arquivo menor.

Voltar para os exemplos de indicação de LED >>

[Indicações dos LEDs]

Too Many Files on USB (Scan to USB)

Significado da indicação do LED:

• Muitos arquivos em USB (Digitalizar para USB)
    Seu equipamento não pode salvar em uma unidade flash USB se ela contém muitos arquivos. Remova a unidade flash USB, pressione qualquer tecla e siga um destes procedimentos:
    • Exclua os arquivos ou pastas não utilizados da pasta raiz da unidade flash USB e tente novamente.
    • Use uma unidade flash USB que contenha menos de 999 arquivos.

Voltar para os exemplos de indicação de LED >>

[Indicações dos LEDs]

File Name Cannot Be Used (Scan to USB)

Significado da indicação do LED:

• O nome do arquivo não pode ser usado (Digitalizar para USB)
    O número sequencial máximo para o nome do arquivo foi atingido. Pressione qualquer botão e siga um destes procedimentos:
    • Exclua os arquivos não utilizados na unidade flash USB e tente novamente.
    • Mude o nome do arquivo.

Voltar para os exemplos de indicação de LED >>

[Indicações dos LEDs]

Write Protect

Significado da indicação do LED:

• Write Protect
    A mídia está protegida contra gravação. Para limpar o erro, pressione Stop (Parar).

Voltar para os exemplos de indicação de LED >>

[Indicações dos LEDs]

Access Error

Significado da indicação do LED:

• Erro de acesso
    A mídia foi removida. Para limpar o erro, pressione Stop (Parar).

Voltar para os exemplos de indicação de LED >>

[Indicações dos LEDs]

Erro de autenticação (Digitalizar para FTP)

Significado da indicação do LED:

• Erro de autenticação (Digitalizar para FTP)
    O nome de usuário e a senha do FTP inseridos estão incorretos ou não foram configurados corretamente. Confirme se o nome de usuário e a senha estão configurados ou inseridos corretamente e tente novamente.

Voltar para os exemplos de indicação de LED >>

[Indicações dos LEDs]

Tempo limite do servidor (Digitalizar para FTP)

Significado da indicação do LED:

• Tempo limite do servidor (Digitalização para FTP)
    Verifique o seguinte e tente novamente:
    • As configurações de rede estão corretas.
    • Seu ponto de acesso/roteador sem fio está ligado.
    • O servidor FTP remoto está ligado.
    • O nome (Endereço IP) do servidor remoto FTP está correto.

Voltar para os exemplos de indicação de LED >>

[Indicações dos LEDs]

Erro de envio (Digitalizar para FTP)

Significado da indicação do LED:

• Erro de envio (Digitalizar para FTP)
    Verifique o seguinte e tente novamente:
    • Você tem permissão de gravação para a pasta de destino.
    • O disco rígido que contém a pasta de destino não está cheio. (Por exemplo, se o disco rígido estiver cheio, libere espaço em disco e tente novamente).

Voltar para os exemplos de indicação de LED >>

[Indicações dos LEDs]

Memória Cheia (Digitalizar para FTP)

Significado da indicação do LED:

• Sem Memória (Digitalizar para FTP)
    A memória do equipamento está cheia e o ele não pode digitalizar o documento inteiro. Para limpar o erro, siga um destes procedimentos:
    • Pressione qualquer botão.
    • Desconecte o equipamento da tomada elétrica CA e, em seguida, conecte-o novamente.
    Para evitar o erro, execute uma das seguintes ações:
    • Coloque menos páginas no ADF.
    • Defina uma resolução ou tamanho de arquivo menor.

Voltar para os exemplos de indicação de LED >>

[Indicações dos LEDs]

Out of Memory (Scan to PC) / Out of Memory (WS Scan)

Significado da indicação do LED:

• Sem Memória (Digitalizar para PC)
    Verifique o seguinte e tente novamente:
    • Você tem permissão de gravação para a pasta de destino.
    • O disco rígido que contém a pasta de destino não está cheio. (Por exemplo, se o disco rígido estiver cheio, libere espaço em disco e tente novamente).
  • Sem Memória (WS Scan)
    Verifique o seguinte e tente novamente:
    • Você tem permissão de gravação para a pasta de destino.
    • O disco rígido que contém a pasta de destino não está cheio. (Por exemplo, se o disco rígido estiver cheio, libere espaço em disco e tente novamente).

Voltar para os exemplos de indicação de LED >>

[Indicações dos LEDs]

Sleep Time

Significado da indicação do LED:

• Modo de repouso )Sleep time
    O equipamento está em Modo de Repouso (Sleep mode). O equipamento se comporta como se estivesse desligado. Faça um dos seguintes para "despertar" o equipamento:
    • Abra o alimentador automático de documentos (ADF).
    • Coloque seu documento no equipamento.
    • Pressione Power.
    O equipamento entrará no modo Pronto.

Voltar para os exemplos de indicação de LED >>

[Indicações dos LEDs]

Documentos presos

Significado da indicação do LED:

Voltar para os exemplos de indicação de LED >>

[Indicações dos LEDs]

Ejecting Paper / Stopped Ejecting

Significado da indicação do LED:

• Ejetando Papel
    Se o equipamento parou ao ejetar o documento, pressione Stop (Parar) para continuar a ejetar as páginas.
  • Ejeção interrompida ou parada
    O equipamento parou de ejetar o documento ou os cartões plásticos. Para continuar a ejetar, pressione Stop (Parar).

Voltar para os exemplos de indicação de LED >>

[Indicações dos LEDs]

Configuração Remota

Significado da indicação do LED:

• Configuração Remota
    A configuração remota está em andamento. Para cancelar a Configuração Remota, clique em Cancelar na janela Configuração Remota em seu computador.

Voltar para os exemplos de indicação de LED >>

[Indicações dos LEDs]

Scan Exceeded a Specific Area

Significado da indicação do LED:

• A digitalização excedeu uma área específica
    O equipamento digitalizou um documento com mais de 5000 mm usando a configuração de Papel Longo. Para limpar o erro, pressione Stop (Parar).

Voltar para os exemplos de indicação de LED >>

[Indicações dos LEDs]

Multifeed Detection Error

Significado da indicação do LED:

Voltar para os exemplos de indicação de LED >>

[Indicações dos LEDs]

Front Cover open

Significado da indicação do LED:

• Tampa frontal aberta
    A tampa frontal está aberta. Feche a tampa frontal.

Voltar para os exemplos de indicação de LED >>

[Indicações dos LEDs]

Pick Up Roller Alert

Significado da indicação do LED:

Voltar para os exemplos de indicação de LED >>

[Indicações dos LEDs]

Reverse Roller Alert

Significado da indicação do LED:

Voltar para os exemplos de indicação de LED >>

[Indicações dos LEDs]

Pick Up Roller & Reverse Roller Alert

Significado da indicação do LED:

Voltar para os exemplos de indicação de LED >>

[Indicações dos LEDs]

Pick Up Roller & Reverse Roller & Periodic Cleaning Alert

Significado da indicação do LED:

Voltar para os exemplos de indicação de LED >>

[Indicações dos LEDs]

Pick Up Roller & Periodic Cleaning Alert

Significado da indicação do LED:

Voltar para os exemplos de indicação de LED >>

[Indicações dos LEDs]

Reverse Roller Alert & Periodic Cleaning Alert

Significado da indicação do LED:

Voltar para os exemplos de indicação de LED >>

[Indicações dos LEDs]

Scheduled Maintenance Aleart

Significado da indicação do LED:

Voltar para os exemplos de indicação de LED >>

Modelos relacionados

ADS-3000N