ADS-1250W

Data: 13/03/2023 ID: faq00100458_501

Configurar o equipamento Brother usando a Configuração Remota (Windows®)

1. Clique em Brother Utilities na área de trabalho e depois clique na lista suspensa e selecione o nome do seu modelo (se ainda não estiver selecionado). Clique em Ferramentas na barra de navegação à esquerda e depois clique em Configuração remota.
    Quando sua máquina estiver conectada através de uma rede digite a senha, se necessário.
  2. Ajuste as configurações conforme necessário.
    • Sua tela pode ser diferente da tela mostrada.
    • (ADS-1250W) Quando o equipamento e o computador estiverem conectados via rede sem fio, selecione Digitalizar para PC na árvore de navegação e ajuste as configurações de digitalização para ativar a digitalização por meio do botão Digitalizar para PC do equipamento.
    Exportar
    Clique para salvar as configurações atuais em um arquivo.
    Importar
    Clique para ler as configurações de um arquivo.
    OK
    Clique para iniciar a transferência de dados para o equipamento e depois saia do programa de Configuração Remota. Se aparecer uma mensagem de erro, certifique-se de que seus dados estejam corretos, depois clique em OK.
    Cancelar
    Clique para sair do programa de Configuração Remota sem transferir dados para o equipamento.
    Aplicar
    Clique para transferir dados para o equipamento sem sair do programa de Configuração Remota.
  3. Clique em OK.
  • Se o seu computador estiver protegido por um firewall e não puder usar a Configuração Remota, poderá ser necessário configurar o firewall para permitir a comunicação através das portas números 52515 a 52614.
  • Se você estiver usando o firewall do Windows® e tiver instalado o driver do scanner, as configurações necessárias para o firewall já estarão ajustadas.

Modelos relacionados

ADS-1250W, ADS-1700W