CE7700

Data: 09/08/2022 ID: faqh00101510_003

Esquema de visualização da tela LCD

Quando a máquina for ligada, a tela LCD acenderá e a imagem a seguir será exibida.

img

No. Nome do item Explicação
(1) Número do ponto Mostra o número do padrão de ponto selecionado atualmente.
(2) Calcador

Mostra o símbolo do calcador a ser usado. Antes de costurar, coloque um dos calcadores mostrados aqui.

img : Calcador para zigue-zague "J"
img : Calcador de casear "A"
img : Calcador para chuleado "G"
img : Calcador para ponto invisível "R"
img : Calcador para monogramas “N”

* Os símbolos de certos calcadores, como o calcador para pregar zíper "I" e o calcador para quilting, podem não aparecer na tela.

(3) Comprimento do ponto

Mostra o comprimento do ponto do padrão de ponto selecionado atualmente.

Quando img é exibido ao perto de img , o comprimento do ponto é definido com o valor padrão.

(4) Largura do ponto

Mostra a largura do ponto do padrão de ponto selecionado atualmente.

Quando img é exibido ao perto de img , a largura do ponto é definido com o valor padrão.

(5) Posição de parada da agulha

Mostra se a posição de parada da agulha está definida para a posição abaixada ou levantada.
Além disso, mostra se o modo de agulha única ou o modo de agulha dupla está selecionado.

img : Posição abaixada / Modo de agulha única
img : Posição abaixada / Modo de agulha dupla
img : Posição levantada / Modo de agulha única
img : Posição levantada / Modo de agulha dupla
(6) Modo da agulha (Agulha única / Agulha dupla)

Modelos relacionados

CE7700, CS6000XL