Innov-is BP3600

Innov-is BP3600

Não é o seu produto?

Data: 13/10/2023 ID: faqh00101479_000

Apresentação do aplicativo My Design Snap da Brother

Brother My Design Snap

O aplicativo móvel com o qual você pode transferir imagens do seu dispositivo inteligente para a sua máquina.

Vídeos de instruções

Vídeos de instruções

Vamos dar uma olhada em como usar o aplicativo My Design Snap com a máquina.

Perguntas frequentes e Solução de problemas

Perguntas frequentes e Solução de problemas

Encontre as perguntas mais frequentes e informações sobre a solução de problemas para o My Design Snap.

Modelos Compativeis

• Innov-is XJ1, Innov-is XE1, Innov-is BP3600
  • Innov-is XJ2, Innov-is XE2
  • Innov-is XP1
    (A máquina deve ser ativada com a Atualização do KIT II)
  • Innov-is XP2, Innov-is XP3

O que é o My Design Snap?

Faça a transferência sem fio de imagens para a sua máquina a partir do seu dispositivo inteligente com o My Design Snap, um aplicativo gratuito da Brother.
As imagens transferidas podem ser exibidas na sua máquina de bordar para o posicionamento do desenho no bastidor ou a criação de desenhos no Meu centro de desenhos.

[Características principais]

• Captura instantânea com moldura para posicionamento de padrão do bordado na edição de bordado
    (* A disponibilidade depende do modelo da máquina de bordar.)
  • Captura instantânea com moldura para edição ou criação de padrão no Meu centro de desenhos
    (* A disponibilidade depende do modelo da máquina de bordar.)
  • Selecione uma imagem para edição e criação de padrão no Meu centro de desenhos

Sistemas Operacionais e Dispositivos Compatíveis

• Android™: 5.0 ou posterior
  • iOS: 10.0 ou posterior (Compatível com iPhone, iPad e iPod touch)

Como fazer download e instalar o My Design Snap

Clique no link abaixo para selecionar o dispositivo móvel que você está usando:

Para dispositivos Android™:

A versão mais recente do My Design Snap da Brother está disponível na Google Play™ Store.

• É possível fazer download do aplicativo gratuitamente, mas as taxas de dados para se conectar à Google Play™ são responsabilidade do cliente.

Visite a loja de aplicativos do seu dispositivo móvel para instalar o My Design Snap.

Brother My Design Snap - Visite a Google Play™ Brother My Design Snap - Visite a Google Play™

Para dispositivos iOS:

A versão mais recente do My Design Snap da Brother está disponível na App Store.

• É possível fazer download do aplicativo gratuitamente, mas as taxas de dados para se conectar à App Store são responsabilidade do cliente.

Visite a loja de aplicativos do seu dispositivo móvel para instalar o My Design Snap.

Brother My Design Snap - Visite a App Store Brother My Design Snap - Visite a App Store

Modelos relacionados

Innov-is BP3600, Innov-is BP3700