SDX125

Data: 07/02/2022 ID: faqh00101475_000

Criar os Dados Para o Kit Inicial de Caligrafia

Faça o download da fonte de caligrafia e dos padrões através do CanvasWorkspace (Web) e transfira os dados para a máquina de cortar para desenho.
Esta FAQ descreve o processo desde o download de fontes e padrões até a transferência dos dados para a máquina.

Antes de fazer o download dos dados de caligrafia do CanvasWorkspace (Web), você deve ativar a fonte e os padrões da caligrafia no CanvasWorkspace. Consulte Como Ativar o Kit de Caligrafia.

1. No CanvasWorkspace (Web) < https://canvasworkspace.brother.com>, clique em Coleção de padrões.
    image

2. Selecione a remoção ativada [ Kit Inicial de Caligrafia_fonte Itálico e 30 patterns].
    image

3. Selecione a fonte da caligrafia (1) ou os padrões (2).
    Se você deseja desenhar inserindo caracteres, selecione a fonte da caligrafia (1).

Insira os caracteres no painel de controle da máquina após transferir a fonte para a máquina.

image

(1) Fonte de caligrafia

(2) Padrões de caligrafia

4. Faça o download do padrão de caligrafia e, em seguida, transfira-o.

Para fazer o download do padrão de caligrafia:
    Faça o download do padrão e, em seguida, selecione [Baixar para PC] ou [ Transferência ScanNCut] na tela [Selecionar o método de transferência].
    image image image

Para fazer o download da fonte de caligrafia:
    Faça o download da fonte e, em seguida, selecione [Baixar para PC] na tela [Selecionar o método de transferência].
    image image image

Ao transferir fontes de caligrafia para a máquina de cortar, selecione [Download para PC] e transfira os dados usando uma unidade de memória flash USB. A fonte de caligrafia não pode ser transferida para a máquina de cortar por meio de uma conexão de rede sem fio.

5. Recupere os dados transferidos na máquina de corte.

Para recuperar o padrão de caligrafia:
    Recupere os dados transferidos na máquina de cortar.
    image imge image

Vá para a Etapa 9.

Para recuperar a fonte da caligrafia:
    Insira a unidade flash USB salva a fonte de caligrafia na porta USB da máquina.
    Vá para a etapa 6 para digitar o texto.

6. Toque em [Recuperar dados] na tela LCD da máquina de cortar e selecione image para recuperar os dados da unidade flash USB.
    image image image

Selecione os dados da fonte
    image image

7. Insira o texto na tela LCD.
    Quando terminar de inserir o texto, pressione a tecla [OK].

Os caracteres que não podem ser inseridos se as fontes de caligrafia não estiverem disponíveis.

image

8. Ajuste o tamanho e o espaçamento do texto, toquie a tecla [Definir].
    image (1) Tamanho
    (2) Espaçamento
    >> Toque na tecla [Definir] para fechar o texto na tela de texto e ir para a tela de edição.

9. Verifique o padrão na tela de layout da folha adesiva e, em seguida, pressione a tecla [OK].
    image

10. Selecione [Desenhar] na tela de pré-visualização.
    image image image

>> Ao selecionar [Desenhar] na tela de pré-visualização, a seguinte tela aparece.
        Não toque em [OK] , para manter esta tela ativa. Em seguida, instale uma caneta de caligrafia.
        Consulte Instalar a Caneta de Caligrafia.
    image

Função útil para fazer o layout do padrão no material.

A digitalização do fundo permite que você verifique a posição do padrão dentro do material.

1. Insira suavemente a folha adesista na entrada de alimentação e pressione o botão "Alimentar" img.
    Pressione para carregar a folha adesiva na máquina, toque em image para digitalizar o fundo.

Defina a alavanca do scanner (do lado esquerdo da máquina) até “2”.

image image image

2. Posicione o padrão de forma que não se estenda do material, toque em [OK] .

• A digitalização do fundo permite que você verifique a posição do padrão dentro do material.
      Se o padrão se estender para fora do material, toque em Editar e ajuste a posição ou tamanho do padrão. O padrão também pode ser movido arrastando-o na tela.
      image
    • O texto inserido será editado como uma única sequência de caracteres. Caracteres individuais não podem ser editados separadamente.
    • As funções de edição estão disponíveis para ampliação, redução e cópia.
    • Os dados de caligrafia que estiverem em um ângulo diferente não podem ser adicionados. Para obter detalhes sobre o ângulo da fonte da caligrafia, consulte Sobre o Indicador do Ajustador da Caneta.

▲TOPO

Modelos relacionados

SDX125, SDX225, SDX85