CE7700

Data: 09/08/2022 ID: faqh00101095_005

Rompimento da linha superior

Quando a linha superior se romper, verifique as seguintes possíveis causas e soluções.

• A linha superior não foi passada corretamente.
    (Por exemplo, o carretel não está instalado corretamente, o retentor do carretel é muito grande para o carretel que está sendo usado ou a linha saiu da guia de linha da barra da agulha.)

Passe novamente a linha pela máquina, da forma correta.
    Para mais detalhes sobre a passagem de linha na máquina, consulte "Como passar a linha pela máquina?".
    • Certifique-se de que a linha seja passada à esquerda da aba da guia de linha da barra da agulha ao passar a linha superior.
      img01

(1) Guia de linha da barra da agulha

• A linha está embaraçada ou contém nós.

Remova quaisquer nós ou emaranhados.

• A agulha selecionada não é apropriada para a linha que está sendo usada.

Selecione a agulha apropriada para o tipo de linha que está sendo usada.
    Para obter mais informações sobre a agulha adequada para a linha selecionada, consulte "Combinações de tecido, linha e agulha".

• Uma agulha ou linha inadequada está sendo usada com o tecido selecionado.

Selecione a agulha e a linha apropriadas para o tipo de tecido que você está usando.
    Para obter mais informações sobre a agulha e linha adequadas para o tecido selecionado, consulte "Combinações de tecido, linha e agulha".

• A tensão da linha superior está muito apertada.

Ajuste a tensão da linha para a tensão adequada.
    Para obter detalhes sobre como ajustar a tensão da linha, consulte "Como ajustar a tensão da linha?".

• A linha está embaraçada.

Use uma tesoura ou outro objeto para cortar a linha enroscada e retirá-la da pista da lançadeira, etc.

• A agulha estava torta ou a ponta da agulha cega.

Substitua-a por uma nova.
    Para obter detalhes sobre como trocar a agulha, consulte "Como trocar a agulha?".

• A agulha foi instalada incorretamente.

Reinstale a agulha corretamente.
    Consulte "Como trocar a agulha?".

• Existem arranhões ao redor dos orifícios na chapa da agulha.

Substitua a chapa da agulha. Para obter as peças, entre em contato com o Revendedor Autorizado Brother.

* Há uma fenda no lado esquerdo da abertura na chapa da agulha. Isso não é um arranhão.
    img02 (1) Fenda

• Existem arranhões ao redor da abertura do calcador.

Substitua o calcador. Para obter as peças, entre em contato com o Revendedor Autorizado Brother.

• Existem arranhões na caixa da bobina.

Substitua a caixa da bobina. Para obter as peças, entre em contato com o Revendedor Autorizado Brother.

• A máquina não está utilizando uma bobina desenvolvida especificamente para ela.

Bobinas incorretas não funcionarão corretamente.
    Certifique-se de usar as bobinas incluídas (código da peça: SA156, SFB: XA5539-151) ou do mesmo tipo.
    SA156 é uma bobina Classe 15.
    A altura da bobina é 11,5 mm (aprox. 7/16 polegadas).
    img03 (1) 11,5 mm (aprox. 7/16 polegadas)

• Durante a costura, a linha ficou com nós ou emaranhados.

Passe novamente a linha superior e da bobina.
    Para obter detalhes sobre como passar a linha na máquina e colocar a bobina, consulte "Como passar a linha na máquina?" e "Como instalar a bobina enrolada com linha?".

• A linha está fraca, apodrecida ou com baixa qualidade.

Experimente costurar com uma linha diferente e de boa qualidade.

Perguntas frequentes relacionadas

Modelos relacionados

CE7700, CS6000XL