SDX85

Data: 25/01/2022 ID: faqh00101082_000

O Que Devo Fazer Se Não Conseguir Conectar Minha Máquina à Rede Sem Fio?

As soluções podem variar dependendo do momento em que o problema ocorre.
Se uma mensagem ou código de erro aparecer na tela LCD da máquina, execute a operação necessária de acordo com as instruções na mensagem ou a solução descrita em Mensagens de Erro na seção Perguntas Frequentes e Solução de Problemas. Se o problema persistir, entre em contato com o revendedor que lhe vendeu esta máquina ou com o Centro de Serviço Autorizado Brother mais próximo.

Se não aparecer uma mensagem ou código de erro na tela LCD da máquina, verifique os seguintes pontos.

O ícone image (Intensidade do sinal da rede sem fio) está LIGADO (ON) no canto superior esquerdo da tela?

• Se o ícone de image (Intensidade do sinal da rede sem fio) estiver DESLIGADO (OFF)
    image A conexão de rede sem fio em sua máquina não foi configurada.
    Configurar a rede sem fio (Wi-Fi). Para obter detalhes sobre como configurar uma rede sem fio, consulteComo Conectar Minha Máquina à uma Rede Sem Fio usando o Assistente de Configuração.
    image

A configuração de rede inserida pode estar incorreta. Verifique a mensagem ou código de erro exibido na tela LCD do seu aparelho e execute a operação necessária. Para obter detalhes sobre cada mensagem de erro, consulte MENSAGENS DE ERRO.

• Se o ícone de image (Intensidade do sinal sem fio) estiver LIGADO (ON), mas a intensidade do sinal for baixa, mova seu aparelho e ponto de acesso/roteador WLAN de perto e tente novamente.
    • Objetos grandes e paredes entre os dois dispositivos e a interferência de outros dispositivos eletrônicos podem afetar a velocidade e a transferência de dados.
    • Se houver um micro-ondas ou um telefone sem fio próximo ao aparelho, afaste-os.

Desligue a máquina de cortar e ligue novamente.
A placa de rede pode não funcionar corretamente por algum motivo. Desligue a máquina de cortar, ligue novamente e tente novamente.

Desligue seu ponto de acesso/roteador sem fio e ligue-o novamente.

Configurações das funções do seu ponto de acesso (WLAN).
Dependendo do ponto de acesso/roteador (WLAN) que estiver sendo usado, algumas funções dele podem causar interferência na comunicação sem fio (Wi-Fi) entre o seu computador e a máquina Brother. Consulte as instruções fornecidas com seu ponto de acesso/roteador (WLAN) e confirme suas configurações de função. Se as funções a seguir estiverem ativadas, altere a configuração.

Separador de Privacidade
O Separador de Privacidade isola todos os dispositivos sem fio conectados ao seu ponto de acesso/roteador WLAN e impede que os dispositivos sem fio sejam capazes de se conectar entre si e enviar dados uns aos outros em sua rede sem fio (Wi-Fi).

Quando o Separador de Privacidade está ativado, os dispositivos sem fio, como seu computador e sua impressora Brother, não conseguirão se comunicar. Para conectar sua impressora Brother a outros dispositivos, altere a configuração de seu ponto de acesso/roteador WLAN e desative o Separador de Privacidade.

Separador de privacidade: LIGADO (ON)
  image (1) Roteador

Separador de privacidade: DESLIGADO (OFF)
  image (1) Roteador

Filtragem por endereço MAC.
A Filtragem por Endereço MAC é uma função que permite a conexão apenas de endereços MAC específicos, previamente configurados no ponto de acesso/roteador WLAN. Se você estiver usando a Filtragem por Endereço MAC no ponto de acesso/roteador WLAN, será necessário configurar o endereço MAC de sua máquina Brother nele.

Você pode encontrar o endereço MAC do seu equipamento pelo menu Rede >> menu Outros >> Endereço MAC.

Se você transferir o padrão do CanvasWorkspace para sua máquina por meio de uma conexão de rede sem fio.
Verifique a conexão de rede navegando em sites da Internet em seu computador ou enviando e recebendo e-mails pela Internet para verificar a conexão de rede. Se ocorrer algum problema, consulte o fabricante do ponto de acesso/roteador (WLAN), o administrador do sistema ou provedor de Internet.

Perguntas frequentes relacionadas

Modelos relacionados

SDX125, SDX225, SDX85