CM550DX/ CM550

CM550DX/ CM550

Não é o seu produto?

Data: 18/08/2016 ID: faqh00100480_000

O que eu devo fazer se os resultados na área de gravação não estiverem claramente definidos?

Se a gravação não estiver claramente definida, tente o seguinte:

Verifique se a digitalização foi feita corretamente.
Se a digitalização não tiver sido feita corretamente, ver "O que devo fazer se o padrão não lê corretamente durante a gravação local?", e depois tente fazer a digitalização novamente.

Soluções

Use a ferramenta de gravação de φ1,5 mm.

Soluções

Aumente a pressão de gravação.
Ao aumentar a pressão de gravação, mude a configuração com acréscimos de 1. Se a configuração aumentar drasticamente, o material poderá rasgar.

Soluções

Ajuste o deslocamento interno.
Se as pontas da gravação estiverem muito claras, aumente o deslocamento interno. Se as pontas da gravação estiverem muito apagadas, diminua o deslocamento interno.
Se o deslocamento interno for ajustado em demasia, a gravação poderá não ser finalizada corretamente.

Ajuste a pressão de gravação e do deslocamento interno na tela de configurações para "Funções premium" ou na tela de gravação.

ou

Soluções

Ao retirar a folha de suporte para digitalização, observe o seguinte.
Se o material, molde ou folha adesiva não estiverem alinhados corretamente, os dados de gravação ficarão desalinhados, e a gravação não poderá ser concluída corretamente.

• Retire lentamente a folha de suporte para digitalização, tentando não mover ou pressionar a folha adesiva com os seus dedos.
  • Não puxe ou mova a folha adesiva.
  • Não retire a folha adesiva antes do término da gravação.

Soluções

Use papel fino.

Modelos relacionados

CM300, CM550DX/ CM550, CM650W