CE7700

Data: 09/08/2022 ID: faqh00100273_013

Como ajustar a largura ou o comprimento de um ponto?

Esta máquina é predefinida com as configurações padrão para a largura e comprimento do ponto para cada ponto.

• Depois de ajustar a largura do ponto, gire lentamente o volante em sua direção (sentido anti-horário) e verifique se a agulha não encosta no calcador. Se a agulha atingir o calcador, a agulha poderá entortar ou quebrar.
  • Se os pontos ficarem aglomerados, aumente o comprimento do ponto. Se você continuar a costurar com os pontos aglomerados, a agulha poderá entortar ou quebrar.

Configurando o comprimento do ponto

O comprimento do ponto pode ser ajustado para torná-lo mais grosso (mais longo) ou mais fino (mais curto).

Pressione os botões [+] ou [-] das teclas de comprimento do ponto para aumentar ou reduzir o comprimento do ponto.

image

image

• O valor de definição muda até atingir o valor máximo ou mínimo.
  • img ou img desaparece quando alterado na configuração padrão.

Configurando a largura do ponto

A largura do ponto (largura do zigue-zague) pode ser ajustada para tornar o ponto mais grosso ou mais fino.

Pressione os botões [+] ou [-] das teclas de largura do ponto para aumentar ou diminuir a largura do ponto.

image

image

• O valor de definição muda até atingir o valor máximo ou mínimo.
  • Se um ponto reto ou ponto elástico triplo for selecionado, alterar a largura do ponto também altera a posição da agulha. Aumentar a largura move a agulha para a direita; reduzir a largura move a agulha para a esquerda.
  • img ou img desaparece quando alterado na configuração padrão.
  • Se img aparece à direita de img , a largura do ponto não pode ser ajustada.

Modelos relacionados

CE7700, CS6000XL