SDX85

Data: 07/09/2018 ID: faqh00100179_001

Como conectar a minha máquina a uma rede sem fio utilizando o Assis.Configur

O SSID e a senha de rede para o seu roteador/ponto de acesso sem fio são necessários para conectar a sua máquina à rede sem fio.
A senha de rede pode também ser descrita como chave de rede, chave de segurança ou chave de criptografia.

A conexão da rede sem fio está de acordo com as normas IEEE 802.11 n/g/b e usa a frequência de 2,4 GHz.

1. Encontre o SSID e a senha de rede para o seu roteador/ponto de acesso sem fio e tome nota das informações.

Alguns nomes de rede sem fio (SSID) e senha de rede (chave) são sensíveis a letras maiúsculas e minúsculas. Registre adequadamente suas informações.

Nome da rede (SSID)

Senha da rede (Chave de rede)

• Caso você não tenha essas informações (SSID e Senha da Rede (Chave)), você não conseguirá continuar com a configuração sem fio.

• Como eu consigo encontrar essas informações?

(1) Olhe a lateral do seu roteador/ponto de acesso WLAN.

img01

(1) SSID

(2) Senha de rede (Chave)

Você deve consultar a documentação fornecida com o seu ponto de acesso/roteador sem fio.

(2) O SSID padrão pode ser o nome do fabricante ou o nome do modelo.

(3) Caso não saiba as informações de segurança, consulte o fabricante do roteador, o administrador do seu sistema ou o seu provedor de serviços de Internet.

2. Ligue a máquina.

3. Toque em img02 na tela inicial.

img03
    >> A tela de configurações de rede é exibida.

As configurações também podem ser especificadas a partir do menu Rede, exibido ao pressionar img04 na tela inicial.

4. Selecione ON para WLAN Ativa.

img05

Uma rede sem fio não poderá ser configurada com WPA/WPA2 Enterprise.

Método de autenticação Método de criptografia
    WPA-Personal TKIP
    AES
    WPA2-Personal AES
    Aberto WEP
    Ausente (sem criptografia)
    Chave Partilhada WEP

5. Na tela de configurações de Rede conforme mostrado abaixo, toque no Assis.Configur.

img06

>> O nome de rede disponível (SSID) será exibido.

6. Selecione o seu nome de rede (SSID), e depois toque na tecla OK.

img07

Se o SSID de rede desejado não for exibido na tela, selecione Novo SSID para inserir manualmente.
    Para obter instruções detalhadas, consulte O SSID de rede desejado não é exibido na tela ao configurar a rede sem fio utilizando o Assis.Configur.

7. Digite a Senha de rede (Chave), e depois toque na tecla OK.

img08

(1) Tela de entrada de caracteres

(2) Tecla do ponto de caracteres

(3) Tecla de seleção de letra maiúscula/minúscula

(4) Tecla de espaço

(5) Tecla de seleção de caractere especial/de número/de letra

(6) Tecla apagar (Exclui o caractere na posição do cursor.)

(7) Teclas do cursor (Movem o cursor para a direita ou esquerda.)

8. Quando a mensagem exibida abaixo aparece, toque na tecla Sim.

img09

Se uma conexão não for estabelecida corretamente e uma mensagem de erro for exibida, consulte Mensagens de erro na Solução de Problemas.

9. Quando uma conexão é estabelecida, a mensagem a seguir é exibida.
    Toque na tecla Próximo para registrar a sua máquina com o CanvasWorkspace.
    Para obter detalhes sobre o registro de sua máquina, consulte Como registrar a sua máquina com o CanvasWorkspace.

img10

Perguntas frequentes relacionadas

Modelos relacionados

SDX125, SDX225, SDX85